Mitteilungsblatt: Kirchdorf an der Iller

Mitteilungsblatt der Gemeinde Kirchdorf an der Iller

Das Mitteilungsblatt der Gemeinde Kirchdorf an der Iller erscheint wöchentlich, in der Regel donnerstags. Im Mitteilungsblatt werden Bekanntmachungen der Gemeindeverwaltung, der Vereine, der Schule und Kindergärten, der Kirche, auswärtige Artikel sowie Werbeanzeigen veröffentlicht.

• Redaktionsschluss bei der Gemeinde ist i. d. R. Dienstag um 12:00 Uhr.
  • Verantwortlich für den amtlichen Teil ist Bürgermeister Langenbacher oder sein Vertreter im Amt.
  • Die Kosten betragen 15,00 € in Papierform und 20,00 € in digitaler Form pro Jahr.

Fragen?

Bei Fragen zum Mitteilungsblatt oder zur Einstellung von Artikeln stehen Ihnen Andrea Lindemann und Gabi Schwerin von der Gemeindeverwaltung zur Verfügung.

Sie wollen das Mitteilungsblatt abonnieren?

Die Bestellung des Mitteilungsblattes erfolgt über die Gemeindekasse: kasse(@)kirchdorf-iller.de