Sitzung Gemeinderat

Artikel vom 03.08.2022

Einladung zur Sitzung des Gemeinderats am 09.08.2022

Am Dienstag, 09.08.2022, 19:00 Uhr trifft sich der Gemeinderat zu einer Beratung im Sitzungssaal des Rathauses Kirchdorf.

Auf der Tagesordnung stehen nachfolgende Themen zur Beratung und Beschlussfassung an:

Öffentlich:

a) Bau von insgesamt 32 öffentlichen Parkplätzen im Gewerbegebiet „Heuweg Nord II“

aa) auf Flst. 140/5

ab) auf Flst. 140/15

b) Neubau einer Lager- u. Logistikhalle, auf Flst. 516, St. Vitus 1, Oberopfingen

3. Eigenkontrollverordnung

- Vergabe der Schadensbehebungen aus der Kanaluntersuchung im Teilort Kirchdorf

4. Neubau des Kindergartens in der Rathausstraße, Kirchdorf

•       Festlegung der Wärmeversorgung

5. Breitbandausbau im Teilort Kirchdorf

-           Beschluss zur europaweiten Ausschreibung der Erschließungsarbeiten

6. Vorstellung und Beratung der Flächen und des Raumprogramms zum geplanten neuen Sondergebiet „Energiezentrale St. Leonhard“, Kirchdorf

7. Gewerbegebiet „Heuweg Nord II“

-           Auftragsvergabe zur Erstellung öffentlicher Parkplätze

8. Bekanntgaben und Beurkundung von Sitzungsprotokollen

Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind zum öffentlichen Teil der Sitzung herzlich eingeladen.

Im Anschluss an den öffentlichen Sitzungsteil findet eine nichtöffentliche Beratung statt.

Eine vorherige Anmeldung ist für Zuhörer nicht nötig. Trotzdem ergeht an alle die Bitte:

Kommen Sie nur dann zur Sitzung, wenn Sie sich völlig gesund fühlen. Das Tragen von Gesichtsmasken (FFP2- oder medizinische Maske) wird empfohlen.