Corona-Virus-Pandemie

Artikel vom 18.01.2021

Impfungen im Landkreis Biberach

Das Kreisimpfzentrum für den Landkreis Biberach wird in Ummendorf eingerichtet. Eine Impfung im Impfzentrum erfolgt nur mit Termin. Die Impftermine für die Kreisimpfzentren werden ab 19. Januar 2021 vergeben.

Bei der Terminvereinbarung werden gleichzeitig die Termine für Erst- und Zweitimpfung vergeben. Telefonisch ist die Terminvereinbarung über die zentrale Telefonnummer 116 117 möglich, online können Termine über die zentrale Anmeldeplattform der Kassenärztlichen Bundesvereinigung vereinbart werden. Eine ausführliche Anleitung zur Online-Terminvereinbarung gibt es hier.

Die Notrufnummer 112 soll für Fragen zur Corona-Schutzimpfung (Terminvereinbarung, Rückfragen zur Corona-Schutzimpfung, etc.) nicht genutzt werden.

Weitere Informationen zur Impfreihenfolge der Bevölkerung und Ablauf der Impfung erhalten Sie beim Kreisgesundheitsamt Biberach.