Corona-Virus-Pandemie: Kirchdorf an der Iller

Informationen zum Coronavirus

Die Gemeinde Kirchdorf hat die aktuellen Informationen und Handlungsweisen für Sie als Verweis auf die zuständigen Ämter und Behörden zusammengestellt:

Das Landratsamt Biberach hat außerdem eine Karte mit den aktuellen Fallzahlen je Gemeinde eingerichtet. Das Robert-Koch-Institut hat zahlreiche europäische und internationale Gebiete sowie einzelne Städte zu Risikiogebieten erklärt und aktualisiert seine Liste laufend. Für alle Fragen zum Coronavirus hat das Regierungspräsidium Stuttgart eine Hotline für Bürgerinnen und Bürger eingerichtet, die vom Landesgesundheitsamt im Regierungspräsidium fachlich unterstützt wird. Sie erreichen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter täglich (auch am Wochenende) zwischen 09:00 Uhr und 18:00 Uhr telefonisch unter Telefonnummer: 0711 90439555.