Corona-Virus-Pandemie: Kirchdorf an der Iller

Informationen zum Coronavirus

Das Landratsamt Biberach hat eine Karte mit den aktuellen Fallzahlen je Gemeinde eingerichtet. Mit dieser können Sie sich zu den tagesaktuellen Fallzahlen in der Gemeinde Kirchdorf und im Landkreis Biberach informieren.

Weitere aktuelle Informationen und Handlungsweisen sind für Sie als Verweis auf die zuständigen Ämter und Behörden zusammengestellt:

Das Robert-Koch-Institut hat zahlreiche europäische und internationale Gebiete sowie einzelne Städte zu Risikiogebieten erklärt und aktualisiert seine Liste laufend.

Kostenloses Testangebot

Die Gemeinde Kirchdorf bietet ab sofort Corona-Schnelltests an: Die Antigen-Schnelltests werden vorerst zwei Mal pro Woche im eigens dafür eingerichteten Testzentrum in der Turn- und Festhalle Kirchdorf, Talstraße 26, durchgeführt.

Termin Montag und Donnerstag je von 17:00 bis 19:00 Uhr

• Ohne Voranmeldung (ggf. ist Wartezeit einzurechnen)

Wer sich krank fühlt oder bereits Symptome wie Fieber, Husten, etc. aufweist, kann nicht getestet werden!