Artikel vom 09.06.2021

Einladung zur Sitzung am 15.06.2021

Am Dienstag, 15.06.2021, findet um 19:00 Uhr die nächste Beratung des Gemeinderates im Sitzungssaal des Rathauses in Kirchdorf statt.

Auf der Tagesordnung stehen nachfolgende Themen:

Öffentlich

a) Neubau einer Garage mit Überdachung des Hauszugangs auf Flst. 360/16, Zur

Allee 43, Oberopfingen

b) Erweiterung einer landwirtschaftlichen Mehrzweckhalle und Neuerrichtung von drei

Futtersilos auf Flst. 483, St. Cyriacus 1, Oberopfingen

c) Bauvoranfrage zum Neubau eines Wohnhauses mit Doppelgarage auf Flst. 1658,

Kapellenweg, Unteropfingen

d) Aufbau einer Betriebsleiterwohnung und einer Einliegerwohnung auf das beste

hende Friseurgeschäft sowie Neubau einer Doppelgarage und Carport auf Flst.

1163/12, Hochhausstraße 7, Kirchdorf

3. Bebauungsplan „Heimertinger Weg Süd I“, Oberopfingen

- Überarbeitung des Planentwurfs zur Optimierung der Bebaubarkeit mit Reihen- und

Kettenhäusern

- Entwurfs- und Auslegungsbeschluss

4. Bebauungsplan „Beim Dorfplatz“, Oberopfingen

- Annahme der Honorarangebote für die Planungsleistungen und die Erstellung des

Umweltberichtes

5. Gemeindeverbindungsstraße nach Bonlanden

- Belagssanierung im Bereich der Kirchdorfer Flur

6. Annahme von Spenden

7. Bekanntgabe und Beurkundung von Sitzungsprotokollen

Im Anschluss an den öffentlichen Sitzungsteil findet eine nichtöffentliche Beratung statt.

Aufgrund des sich leider immer noch ausbreitenden Corona-Virus bleibt der Zugang der Öffentlichkeit zur Sitzung weiterhin beschränkt. Die Beschränkung der Zuhörerzahl wird notwendig, um die geltenden Abstandsvorschriften einhalten zu können. Bitte kommen Sie auch nicht, wenn Sie erkältet sind.

Es besteht Maskenpflicht! Aufgrund der latenten Infektionsgefahr ist es notwendig, dass Zuhörer nicht nur beim Betreten des Rathauses, sondern bis auf Weiteres auch während des gesamten Sitzungsverlaufes die Masken aufbehalten. Wir bitten um Beachtung und Verständnis!

Für interessierte Zuhörer ist eine vorherige Anmeldung bei der Gemeinde mit Name und Adresse erforderlich unter Tel. 07354/9332-142 oder als E-Mail unter andrea.wohnhaas@kirchdorf-iller.de

Bis auf Weiteres kann nur vorher angemeldeten Bürgerinnen und Bürgern Zugang zur Sitzung gewährt werden.