Corona-Virus-Pandemie

Artikel vom 08.12.2021

Corona-Testzentrum

• Kommunales Testzentrum Kirchdorf, Terminvereinbarung unter:Testzentrum Kirchdorf
    Öffnungszeiten montags und donnerstags je von 17:00 - 19:00 Uhr, Ort der Testung: Turn- und Festhalle in Kirchdorf, Talstr. 26 in Kirchdorf
  • Private Teststelle am Edeka Kirchdorf, Terminvereinbarung unter: Teststation Kirchdorf
    Öffnungszeiten täglich 08:00 - 20:00 Uhr, Ort der Testung: Parkplatz Edeka Heck, Fellheimer Str. 2 in Kirchdorf

Corona Schutzimpfung

Im DRK-Bereitschaftsheim, in der Schillerstraße 2, in Erolzheim ist ein mobiler Impfstützpunkt eingerichtet. Dieser Stützpunkt ist jeweils dienstags, donnerstags und samstags von 9 bis 12 Uhr geöffnet.

Sonderimpfaktionen der mobilen Impfteams finden Sie in der Terminübersicht des Kreisgesundheitsamt Biberach.

Eine Anmeldung zur Impfung ist nicht erforderlich. Mitgebracht werden sollte der Personalausweis und falls vorhanden ein Impfpass. Um die Wartezeiten vor den Impfstützpunkten so kurz wie möglich zu halten, bittet das Landratsamt und das DRK darum, den Anamnesebogen und das Aufklärungsblatt bereits vorab herunterzuladen, auszufüllen und zum Impfangebot mitzubringen.

Weitere Impfstützpunkte im Landkreis sind in im ehemaligen Rentschler-Gebäude in Laupheim, der Cafeteria der Geschwister-Scholl-Realschule in Riedlingen und in der Stadthalle Biberach (Terminübersicht).