Freibad Kirchdorf

Artikel vom 11.05.2022

Wir freuen uns, das Freibad Kirchdorf ab Mittwoch, den 18.05.2022 wieder für kleine und große Badegeäste öffnen zu können.

Der Dank gilt unserem Freibad-Team welches die Öffnung in bewährter Weise vorbereitet hat und für einen geordneten Badebetrieb sorgen wird.

Die Öffnungszeiten sind täglich von 09:00 Uhr bis 20:00 Uhr. An Schlechtwettertagen informieren Sie sich bitte vor einem Freibadbesuch telefonisch unter 07354 8718 über die Öffnungszeiten. Die Schlechtwetteröffnungszeiten sind von 09:00 Uhr bis 11:00 Uhr (Einlass bis 10:30 Uhr) und von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr.

Der Tageseintrittspreis beträgt für Kinder und Jugendliche von 6 -17 Jahren 2,50 EUR, für Erwachsene 4,50 EUR. Die Guten-Abend-Karte ermöglicht einen Eintritt ab 17 Uhr zu einem reduzierten Eintrittspreis von 2,50 EUR für Erwachsene und 1,50 EUR für Kinder und Jugendliche.

Tagestickets und 10er-Karten können in dieser Saison wieder direkt an der Freibad-Kasse gelöst werden. Saisonkarten erhalten Sie in der Gemeindekasse zu den üblichen Öffnungszeiten im Rathaus. Bitte beachten Sie: Mit dem Kauf einer Saisonkarte für das Jahr 2022 kann kein Zutritt garantiert werden. Eine Rückerstattung bei Schließung durch höhere Gewalt, bei Quarantäneanordnung oder im Krankheitsfall ist ausgeschlossen. Auch kann es passieren, dass es durch den Krieg in der Ukraine zu Engpässen in der Gasversorgung kommt, sodass die Beheizung des Badewassers und der Warmwasserduschen unter Umständen reduziert werden muss bzw. entfällt und die Wassertemperatur entsprechend sinkt.

Aktuell bestehen keine Maskenpflicht und keine Zugangsbeschränkungen mehr. Wir empfehlen Ihnen jedoch, im Eingangs-, Toiletten- und Umkleidebereich eine medizinische oder eine FFP2-Maske zu tragen. Auch die Einhaltung eines Abstands von 1,5 Metern zu anderen Personen ist weiterhin wünschenswert.

Allen unseren Badegästen wünschen wir einen angenehmen Aufenthalt und unbeschwerte Stunden in unserem Bad.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.