Stellenausschreibung Freibad Kirchdorf

Artikel vom 21.04.2022

Die Gemeinde Kirchdorf mit ihren knapp 4.000 Einwohnern liegt im landschaftlich reizvollen Illertal und bietet eine hohe Lebens- und Erlebnisqualität. Hierzu zählt das bei kleinen und großen Badegästen gleichermaßen beliebte Familienfreibad Kirchdorf. Es ist mit seiner schönen Lage am Ortsrand, der großen Liegewiese mit schönem Baumbestand und seinem umfangreichen Beckenangebot eine wichtige und attraktive Freizeiteinrichtung.

Für die Saison 2022 (Mai - September) suchen wir zur Unterstützung des eingespielten Freibad-Teams eine/n Fachangestellte für Bäderbetriebe und Beckenaufsichten/ Rettungsschwimmer (m/ w/ d).

Diese Stelle eignet sich auch für volljährige Schüler und Studenten als Tätigkeit für die Semesterferien.

Dabei sind Sie für die besucherfreundliche Abwicklung und Überwachung des Badebetriebs von unserem schönen Freibad zuständig. Für dieses vielseitige und abwechslungsreiche Aufgabengebiet suchen wir Team-Player die unser eingespieltes Freibad-Team unterstützen. Die Einstellung kann als saisonale Vollzeitstelle, saisonale Teilzeitstelle oder saisonaler Minijob erfolgen.

Interessiert? Hier gelangen Sie zur Online-Bewerbung